1. Имя - Люси или Ню (зависит от обстоятельвств)
2. Фамилия - ...
3. Возраст - 15 лет
4. Внешность (ни каких "На аве") - Девушка с длинными красно-розовыми волосами. Только к её внешнему виду прибавляются ещё и рожки, за которые вечно Люси в детстве дразнили мальчишки. Глаза красного цвета. Однако, если в злом состоянии Люси плачет, то всегда не очень понятными слезами: они напитаны небесно-голубым цветом. У Ню глаза всегда всегда большие и добрые. Люси/Ню всегда одета в чёрный сарафанчик (хотя если честно я не знаю как это назвать...) Кавай Ню - http://s45.radikal.ru/i108/0811/8f/0416f631b0ab.jpg) Если не нужен кавай, то вот ещё: http://s47.radikal.ru/i118/0811/10/242a0e2acfaf.jpg
5. Характер - Ню - добрая, наивная, глупая, смешная. Люси - злая, однако скромна.
6. Способности - Ню - никаких способностей. Люси - есть четыре невидимые руки, называемыми векторами. Её векторы способны вытягиваться не дальше 5-6 метров, но скорость у них большая, если не сказать страшная. Так же у неё есть способность убивать, если находиться к ней ближе двух метров. Ещё Люси способна владеть огнём, и немножко водой. У неё отлично развита сила воли. И редко, но точно, не читая мыслей, может понять по человеку, что ему надо.
7. Оружие - векторы - руки, вытягивающиеся не далее 5 или 6 метров. Всего их четыре. Не смотря на их небольшую длину, они несуться со скоростью 6км/с
8. Био - Люси с детства ещё знала о своих способностях. Однако толком она их выяснила и начала нарочно применять в 7 лет. Например, когда она ещё не знала об этих способностях, на уроке учительница её сильно ругала (точнее сказать просто орала за то, что пролила воду на пол. Плюс учительница прекрасно понимала и ЗНАЛА, что это Диклониус...). Когда учительница сказала фразу "Ах ты мерзкая дрянь с рогами!!", Люси просто злобно посмотрела на неё, но никак не ожидала того, что вот-вот перед нею их учительницы не станет. Годы шли, и Люси наконец-то поймали и посадили в камеру, надели шлем для безопасности, колючую одежду (более колючую, чем свитер) и после этого повесили на стену, и впридачу закрепили железом. Люси сильный и способный Диклониус, поэтому могла споконо обходиться без еды и воды годы. В 15 лет в Люси полностью освободила свою силу: железо обломалось и вобще камера стала оходить больше на кровавую галлерею. Но в самом конце в шлем Люси выстрельнул охранник, но это ей не помешало спрыгнуть в воду (нет, она не спрыгнула, она упала...). На берегу, доплыв и истратив свою силу, Люси сначала лежала на берегу моря. Но произошёл "збой" в её психике и она стала доброй и милай Ню. Когда Кота и его кузина Юка прогуливались по пляжу, то увидели её (Ню). Они взяли её к себе домой. Так они её и назвали, потому что она только что и говрила "Ню!". Но кто же знал, что за этим добрым и милым "Ню!" скрывается страшная убйца...
9. Как хорошо знаете персонажа? - знаю отлично. От первой до последней серии.
10. Откуда узнали о форуме? - набрала в Яндексе "Марико номер 35" для теста, и в первой графе у меня появился этот форум.
Отредактировано Одинокая Ню (2008-11-15 14:46:09)